Бесплатная реклама.

Некое toomth не может найти работу и публикует посты, что у него пыль в комп влезла и винда сдохла - "пользуйтесь услугами профессионалов". Ну не смешно ли?
Сам-то при лучине и гусиным пером пишет в ЖЖ.
Дык потому и голодает, что у**ок тупой.

А от его забана я буду очень страдать, да.

Вот что рассказывает про хероиню Савченко человек, знающий её.

skeptikya 28 декабря, 2016
Її відправили в розвідку. Замість розвідки, вона на БТРі поїхала за бухлом на підконтрольну сєпарам територію. Прогнозовано була взята в полон. Та цього мало. На вимогу сєпарів, вона викликала підмогу. Хлопці потрапили у підготовлену пастку. Кілька коробочок згоріло, більше десятка наших загинуло. На сєпарському каналі мелькало відео після цього бою. Там, на камеру, помер наш важкопоранений боєць, скрізь лежали трупи, попалена техніка. Суку не у ВР, а в тюрму потрібно було садить.

Очередная спецоперация ФСБ?

Оригинал взят у ibigdan в Очередная спецоперация ФСБ?


Вчера террористы ОРДЛО заявили, что передадут Украине двух пленных: "В качестве жеста доброй воли, в канун Нового года и Рождества, мы без каких-либо условий передаем представителю народа Украины Надежде Савченко двух женщин – Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак"

Сегодня указанных женщин действительно передали, но не через "представителя народа Савченко", которым она не является, а через помощника Медведчука Владимира Рубана. Видимо что-то поменялось в последний момент.

Кто же эти пленные, которых Кремль решил вернуть, заодно попиарив Савченко и Рубана?

Небольшое, но убедительное OSINT-расследование блогера Мирослава Олешко под катом.

Collapse )